ШОППИНГ В МИЛАНЕ С ОЛЬГОЙ КРЮКОВОЙ

ПОЧЕМУ В МИЛАН? 

 

Милан - столица мировой моды. Многие известные дизайнеры из Италии, например, Доменико Дольче и Стефано Габбана, Джорджио Армани, Миуччиа Прада, Сальваторе Феррагамо и др.

 

 

Милан это:

 

- всем известные бренды в одном месте;

- новые коллекции на витринах известных шопинг-центров;

- прямые поставки новых коллекций;

- огромный выбор prêt-a-porte и deluxe;

- разница в цене в 3-4 раза;

- огромный выбор аксессуаров (сумки, обувь, украшения, перчатки, платки, пояса) – то, что делает человека стильным и модным;

- размерная линейка от 40-го до 50-го размера (т.к. на большие размеры лучше устраивать шоппинг в Германии);

 

 

ПОЧЕМУ ШОППИНГ С ИМИДЖМЕЙКЕРОМ ОЛЬГОЙ КРЮКОВОЙ?

 

Ольга Крюкова – стилист-имиджмейкер и консультант шопинг-сопровождения с опытом работы более 20 лет. Суть ее работы заключается в том, чтобы собрать клиенту подходящий именно для него гардероб, при этом не просто подобрать много разных вещей, а собрать комплекты одежды на разные случаи жизни в разных стилях. Например, деловой образ для работы, casual (кэжуал) для прогулок, гламурный образ для мероприятий и т.д.

 

Методики стиля и имиджа созданы путем многолетней практики с индивидуальными клиентами, моделями, артистами. Огромный опыт работы по созданию образов для журналов, рекламных фотосетов, клипов. А главное – это постоянная практика, т.к. Ольга Крюкова является действующим стилистом-имиджмейкером.

 

КТО ТАКОЙ СТИЛИСТ-ИМИДЖМЕЙКЕР?

 

Это не гид-экскурсовод по магазинам, это человек, создающий ваш имидж с помощью подбора комплектов одежды, которая будет подходить именно вам и хорошо смотреться. 

 

Многие часто путают шоппинг сопровождение с экскурсом по магазинам, для обычного экскурса существуют специальные гиды, которые покажут, где находится тот или иной магазин и подскажут их ценовую категорию, суть же стилиста-имиджмейкера именно в работе с клиентами касательно их стиля и образа, и подбор гардероба для них.

Клиент, заказывая работу имиджмейкера, доверяет ему свой внешний вид и полагается на его профессиональное видение и вкус в выборе одежды. Конечно же, все пожелания клиента учитываются, но если вы хотите полностью диктовать стилисту как и что вы будете или не будете носить, тогда вы достаточно профессиональны, чтобы подбирать себе гардероб самостоятельно.

 

Ольга Крюкова: Мне очень понравилось, как одна из клиенток сказала: "Я никогда этого не носила, но раз вы говорите, что мне это идет, то я вам верю". Многие люди боятся отказаться из привычных джинсов и надеть красивый строгий костюм или легкое струящееся платье,  не понимая, на сколько им это идет и на сколько элегантно и красиво они выглядят в подходящей им одежде. Выход из зоны комфорта - первое и главное правило.

Я не предлагаю своим клиентам ничего экстравагантного и кричащего, я подбираю им гардероб, который подходит под их образ жизни и подчеркивает все достоинства их фигуры. Поэтому бояться меняться не нужно, доверяйте человеку, который разбирается в создании имиджа и стиля, тогда результат вас порадует и вы улетите домой с отличным настроением и с полным чемоданом идеально подходящих вам вещей. 

Даты заезда на шоппинг в Милане

---------------------------------------------

26 октября - 9 ноября, 2017г. – сезон «Осень-Зима».

ПОЧЕМУ НЕ В АСТАНЕ?

 

Ольга Крюкова: Меня мало увлекает работа по шопингу в Астане или Алматы, так как практически невозможно получить результат. Почему?

 

·    В Астане представлено малое количество известных дизайнерских брендов.

·    Нет желаемого ассортимента.

·    Нет разнообразия в аксессуарах и стильных дополнениях.

·    На наш модный рынок коллекции всегда приходят с опозданием как минимум на год.

·  А главное – ценовая разница. Все дороже в 3-4 раза. А это значит - увеличение бюджета.

 

Например: в Милане  бюджет шопинга на 750  Euro равноценен бюджету в Астане на 3 000 Euro. Вы понимаете, какой можно составить ассортимент на 750 Euro в Астане…

Поэтому только Милан! Пусть это будет 1-2 шопинга в год по сезонам в Милане, пусть вы будете копить и откладывать на эту поездку, но вы всегда будете отличаться изысканным стилем, качеством, посадкой изделий среди друзей, коллег и родственников. Лучше один раз собрать себе гардероб из хороших, качественных вещей, чем размениваться на множество однообразных кофточек и брючек, несочетаемых между собой и имеющих плохое качество. Моя задача – одеть вас в Милане и я работаю на результат!

Период скидок – не самое лучшее время для шопинга. Почему?

 

1. Приезжает много людей со всего мира.

2. Большие очереди.

3. Товар быстро раскупается.

4. Нервозная атмосфера.

5. Страдает качество и результат, ожидаемый от шопинг сопровождения.

Условия шоппинг-сопровождения в Милане

На каждого клиента отводятся конкретные даты по графику. Шопинг длится с 10:00 до 19:30 (до закрытия магазина), конечно, с перерывом на обед (13:00-14:00 либо 14:00-15:00). Стоимость услуги имиджмейкера на одного клиента по шопингу в Милане – 1200 Euro за 2 дня. 

 

Что входит в эту стоимость:

 

1.  В Астане

 

·         Предварительная встреча в Астане или по скайпу с иногородними.

·         Консультация по разбору типологии фигуры или просмотр схем клиентов, который получили мой стилистический разбор предварительно.

·         Составление бюджета ожидаемого шопинга.

·         Составление плана покупок по комплектам с учетом поставленных целей.

·         Ассортимент изделий.

·         Выбор шоппинг-маршрута.

·         Бронирование билетов, проживания, трансфера, оформление визы.

 

2.      В Милане:

 

  • Предварительное посещение торговых центров имиджмейкером для знакомства с коллекциями. Я экономлю Ваше время и деньги.
  • По предварительной схеме маршрута: 1-й день – шопинг в торговых центрах и брендовых магазинах в Милане, где происходит основной закуп.
  • 2-й день – обязательное посещение специализированного аутлета для добора must-have (аксессуаров и дополнений к комплектам).
  • Тестовый фотоотчет наиболее крупных комплектов. Рекомендации по сочетанию  и составлению комплектов.

P.S. Клиент самостоятельно оплачивает перелет, проживание в отеле, визу, трансфер и передвижение в аутлет, экскурсии и развлечения и др. расходы.

 

Предлагаемые шопинг-маршруты в Милане:

- Маршрут №1 – люксовые марки;

- Маршрут №2 – стилеобразующие комплекты (смешанные марки);

- Маршрут №3 – обычные марки.

 

Выбор маршрута зависит от общего бюджета и пожеланий клиента.

Минимальный бюджет для шопинга в Милане – 2500 - 3000 EuroПри значительном увеличении бюджета клиента стоимость услуги имиджмейкера и сроки шопинга рассчитываются индивидуально.

Важная информация

При покупке в Милане на сумму более 150 Euro Вы получаете TaxFree (т.е. Вам возвратят сумму НДС). В зависимости от бюджета шопинга экономия на TaxFree может достигнуть суммы, равной стоимости услуг имиджмейкера. Это тоже не маловажно! Доверяйте свои деньги и свое время проверенному профессионалу!

Если Вас заинтересовала программа шопинга в Милане с Ольгой Крюковой, за дополнительной информацией или для заказа шопинг сопровождения можно обратиться: 

 

г.Астана, ул. Желтоксан, 2/2, НП 121

Тел.: (7172) 49-64-69,

8 701 352 65 75 – Ольга Крюкова (стилист-имиджмейкер)

8 777 416 79 14 

ШОППИНГ В МИЛАНЕ "ВЕСНА-ЛЕТО" 2015 СОСТОЯЛСЯ!

(следующий вылет в Милан на шоппинг тур запланирован на 25 сентяря-20 октября, сезон "Осень-Зима")

Шоппинг в Милане в сезоне "Весна-Лето" 2014 года уже состоялся! Во время шоппинга нас ждали приятные скидки, большое разнообразие одежды, отличная весенняя погода, множетсво магазинов, бутиков и полный чемодан удовольствия как в виде прекрасных впечатлений, так и в виде огромного гардероба, который мы увезли с собой на родину! Шоппинг-тур удался! Смотрите Фотоотчет!

Несколько комплектов, подобранных для одной из клиенток в Миланских брендовых бутиках Ольгой Крюковой (на фото далеко не весь гардероб, который был собран во время шоппинг тура, а лишь несколько примеров)

Алия, клиентка шоппинг-сопровождения

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ:

 

  • Большой чемодан. Расчитайте объем чемодана на большое количество вещей, которое вы повезете обратно. Берите с собой чемодан большого размера и везите как можно меньше вещей из Астаны
  • Не забывайте носить паспорт. Во время покупок вам понадобится паспорт для оформления услуги TaxFree (система, с помощью которой иностранные граждане в аэропорту по отлету могут вернуть себе сумму НДС, предоставив чеки оформленные магазином определенным образом)
  • Нужно иметь карточку Visa Card. Во время возврата НДС по системе TaxFree наличными возвращается только 500 евро, остальная сумма перечисляется на карту Виза, если карты нет - оставшуюся сумму вы теряете
  • Обязательно упаковывайте чемодан в пленку! В аэропорту упаковка чемодана в пленку стоит около 10 евро и многие пренебрегают этой услугой. Но случаи бывают разные, чемодан могут элементарно украсть, увидев, сколько в нем ценных вещей. Поэтому потратив столько денег на покупки, примите элементарные меры предосторожности - тщательно закройте все замки и упакуйте чемодан в пленку
  • Шоппинг в Милане - это не только шоппинг! Не забывайте, что Милан - это не только магазины, Милан - это архитектура, итальянская кухня, история, поэтому прогулки по миланским улочкам,  посещение ресторанов и кафе, экскурсии - это то, что сделает вашу поездку интересной и запоминающейся!
Студия актерского мастерства "Овация"

Web100kz.com - каталог сайтов

Интернет магазины, Астана

Услуги Астана

БЛОГ

Чт

24

ноя

2016

Ольга Крюкова - генеральный директор трейд-шоу "Fashion Startup Kazakhstan"

Далее Комментариев: 0

Вт

07

июн

2016

Ольга Крюкова встретилась с племеянником Пьера Кардена и руководителем департамента Pierre Cardin в России, баронесой Галиной де Буар

Далее Комментариев: 0

Сб

24

окт

2015

Прошла презентация мехового салона "Пушнина" с участием стилиста-имиджмейкера Ольги Крюковой

Далее Комментариев: 0

Ср

07

окт

2015

Ольга Крюкова приняла участие в рекламной съемке для портала Naimi.kz

Далее Комментариев: 0

Ср

07

окт

2015

С 3 по 17 октября стилист-имиджмейкер Ольга Крюкова работает с клиентами по шоппинг-сопровождению в Милане

Комментариев: 1

Ср

07

окт

2015

Прошла защита дипломных проектов у выпускников проф.программы "Стилист-визажист". Куратор программы: Ольга Крюкова

Далее Комментариев: 0

Пн

22

июн

2015

Дипломные работы по проф.программе "Стилист-визажист". Куратор программы: Ольга Крюкова

Далее Комментариев: 0

Пн

01

июн

2015

Ольга Крюкова - стилист-визажист съемок на обложку журнала "City Style"

Далее Комментариев: 0

Сб

16

май

2015

Прошла защита дипломных работ у выпускников проф.программы "Стилист-визажист"

Далее Комментариев: 1

Сб

18

апр

2015

Ольга Крюкова дала интервью о моде  для информационного агентства Bnews

Комментариев: 0

Пн

30

мар

2015

Ольга Крюкова приглашена сопровождать моделей из Центральной Азии на крупнейшем азиатском фестивале Asia Model Awards

Далее Комментариев: 0

Вт

24

мар

2015

Ольга Крюкова провела мастер-класс по Цветотипу для компании BI-group

Далее Комментариев: 0

Вт

17

фев

2015

Прошли съемки телевизионного проекта с участием Ольги Крюковой

Далее Комментариев: 0

Чт

12

фев

2015

С 28 февраля по 5 марта в г.Актау пройдет экспресс-обучение по программе "Стилист-визажист". Подробнее здесь.

Далее Комментариев: 0

Вт

10

фев

2015

Backstage со съемкок 

Далее Комментариев: 0