УСЛУГИ


Пошив одежды – одно из основных направление дизайнера Ольги Крюковой. В  мастерской используются практически все виды тканей и выполняется индивидуальный пошив одежды для частных и корпоративных лиц. Наши сотрудники - это специалисты в области дизайна, которые обеспечат вам желаемый результат.

Каждый случай, и каждый заказчик требует индивидуального подхода. Именно на это Вы можете рассчитывать, обратившись к нам. Самое главное – это доставить Вам истинное удовольствие и удовлетворение от нашей работы. Вы будете носить только те вещи, которые Вам действительно идут. Ведь индивидуальный пошив одежды позволяет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки любого человека.

Эскизы

Первым этапом работы над созданием модели одежды является эскиз. Он отражает основные линии будущей вещи, ее цветовую гамму, ткани и фурнитуру, важные детали. Таким образом, благодаря эскизу вы сможете составить полноценное представление о будущей модели и высказать свои пожелания и комментарии

Примеры созданных эскизов с последующим пошивом

Наши клиенты: Создание корпоративного стиля и эскизов для Президентского симфонического оркестра г.Астаны, членов клуба "Федерация конного спорта", городского озеленения "Веста", униформа для официантов ресторана "Палуба", охранного агентства,  ресторана "Тифлисъ", корпорации "Цесна", продавцов магазина "Московский", закрытого клуба "Капитолий", банка "Валют транзит", шоу-балета "Астана", ресторана "Королевская охота", сценические костюмы звезд эстрады, финалисток конкурса "Мисс Астана", разработка эскизов для зимних Олимпийских 2010 и т.д.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОШИВ - ЭТО

 

-Выполнение Вашего заказа от начала до конца одним человеком, что гарантирует высокое качество готового изделия и долгий срок службы;

-Авторские рекомендации дизайнера, учитывающие новейшие модные тенденции;

-Рекомендации по подбору тканей, фурнитуры и аксессуаров;

-Дизайн и конструирование  заказа с учетом Ваших пожеланий  и особенностей фигуры.

 

В мастерской Вы можете заказать:

-Пошив вечерних платьев
-Пошив свадебных платьев
-Пошив деловой одежды (юбки, брюки, костюмы)
-Пошив женской верхней одежды (пальто, куртки, жакеты)
-Пошив модной женской одежды (платья, юбки, блузы)

- Пошив на нестандартные фигуры

- Пошив мужской одежды

- Пошив детской одежды

- Разработка и пошив сценической одежды

- Разработка и пошив униформы

 

 

Дорогие клиенты, к сожалению, мы не занимаемся подгонкой и ремонтом одежды, а создаем только индивидуальные эксклюзивные изделия.


Сроки выполнения заказа зависят от сложности и назначения изделия и от загруженности мастерской. В связи с этим, если Вы хотели бы получить готовое изделие к празднику или в короткие сроки, прошу позаботиться о заказе заранее.

СТОИМОСТЬ ПОШИВА


Дорогие клиенты, в каждом случае цена рассчитывается индивидуально. Цена зависит от эксклюзивности эскиза, сложности кроя, применения ручной работы (вышивка, стразы и т.д.), декорирования и сложности обработки ткани.

 

Особое предложение:  Дополнительная посадка модели на фигуру 

Когда используется?

  • при нестандартной фигуре,
  • особо сложном фасоне,
  • очень дорогой ткани.

На простой бязевой ткани создается полный дублированный крой модели, делаются примерки и подгон до идеального состояния. Является основой кроя на ткани.

Результат:

  • Идеальная посадка изделия
  • 100%  отсутствие риска в браке изделия

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ?

 

Назначаете время своего визита удобным способом:

8(7172) 49 64 69

+7 701 352 65 75

или через гостевую форму на сайте


  1. Приходите в студию Ольги Крюковой. Дизайнер подробно ответит на все интересующие Вас вопросы, даст рекомендации по цветовому типу и типу фигуры. Предложит вам варианты моделей одежды в зависимости от ваших пожеланий. При снятии обмера будет сделан рассчет по количеству необходимого сырья.
  2. Окажет сопровождение при выборе и покупки ткани и фурнитуры. 
  3. Теперь остается только выбрать день примерки, удобный для Вас. Всего примерок может быть от двух до четырех, в зависимости от сложности модели. Их цель – добиться идеальной посадки костюма по Вашей фигуре.
  4. При получении готового костюма дизайнер подробно расскажет Вам об особенностях ткани, из которой он пошит, о способах ухода за ним.